Queen Coffe Hadir Sebagai Magnet Wisata Kuliner di Lotim

Guna membangkitkan gairah ekonomi wisata kuliner di Kabupaten Lombok Timur, di masa pandemi Covid-19, Kini telah hadir Queen Coffe yang berlokasi di Pancor Trade Center atau akrab disebut PTC. Selain menyediakan beragam hidangan kopi, Queen Coffe juga menyediakan berbagai makanan khas sasak yang akan memanjakan selera makan bagi para pengunjung bersama keluarga.

Adapun untuk fasilitas pendukung lainnya yaitu, ruang rapat, karaoke sembari menunggu hidangan yang disiapkan bersama keluarga, dan bisa menjadi tempat nongkrong anak muda.
“Kami merancang dengan mengadopsi beragam konsep dari daerah lain”, kata Marsoan usai grand opening Queen Coffe, Sabtu (11/7).

Queen Coffee ini terbuka bagi siapa saja yang ingin menikmati kopi dari berbagai wilayah di Lombok seperti kopi Pringgasela, Sembalun, Narmada, Lombok Utara dan daerah penghasil kopi lain. “Kami persilahkan ada siapa saja untuk berkunjung untuk menikmati kopi lokal kita,” ajaknya.

Dijelaskan, tujuan dirintisnya Queen Coffee tidak hanya bisnis semata, namun ingin menghidupkan PTC sebagai pusat kuliner, karena selama ini ia melihat PTC sebagai pusat perbelanjaan sepi dengan pengunjung.

“Selama ini PTC hanya ramai pada momen tertentu. Semoga dengan hadirnya Queen Coffee dan kedae kopi lainya membuat suasana PTC hidup kembali,” harapnya.

Adapun waktu buka, dimulai pukul 10.00 pagi hingga malam. Para pengunjung dijamin puas dan bisa menikmati kenyamanan bersama keluarga. “Untuk harga dijamin sangat terjangkau bagi semua kalangan,” ujar Marsoan.

Acara grand opening Queen Coffee juga dimeriahkan dengan menghadirkan penyanyi Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2020, Eva Yolanda.(pl04)

Leave a Reply