SK Dari Kemenkumham Terbit, Ini Kata Para Tokoh Yang Ada Di Nusa Tenggara Barat

Partai Gelora Indonesia sudah secara resmi menjadi sebuah partai politik yang ditandai dengan penyerahan Sk Kemenkumham Partai Gelombang Rakyat Indonesia bernomor M.HH-11.AH.11.01 tahun 2020 pada Selasa pagi, (02/06/2020) di Jakarta oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna Laoly dengan Ketua Umum DPN Partai Gelora Indonesia M. Anis Matta, Wakil Ketua Umum Fahri Hamzah, Sekretaris Jenderal Mahfud Siddiq, Bendahara Umum Ahmad Riyaldi dan sejumlah pengurus DPN, DPW, DPD dan DPaC se Indonesia melalui aplikasi teleconference zoom.

Sejumlah tokoh-tokoh besar di Provinsi yang ada di Nusa Tenggara Barat pun turut serta untuk memberikan ucapan selamat atas pemberiaan SK kepada ke Ketua umum Partai Gelora seperti Imam Sofian sebagai Ketua Projo Nusa Tenggara Barat dan orang no 2 di Nusa Tenggara Barat pun turut memberikan ucapan selamat kepada Partai Gelora.

“Partai politik mesti menghimpun dan meyerap aspirasi kaum muda 10-20 tahun ke depan, indonesia akan menikmati bonus demografi tenaga kerja berlimpah, diantaranya banyak angkatan muda yang cerdas dan terdidik. saya pun berharap Partai Gelora hadir dan membersamai kaum muda. Tanpa mendorong dan melibatkan mereka, naarasi lima besar dunia sulit untuk di wujutkan” ujar imam sofian.

Dan tidak ketinggalan juga orang no 2 Di Nusa tenggara barat pun turut untuk memberikan ucapan selamat untuk Partai Gelora Indonesia tersebut. Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah berharap partai gelora bisa menghimpun energi dan sumber daya yang tersedia menjadi penggerak menuju peradaban gemilang.

“Saya berharap Partai Gelora bisa menghimpun energi dan sumber daya yang tersedia menjadi penggerak menuju peradaban gemilang. Seperti cita-citanya untuk mebmbawa Indonesia menjadi kekuatan kelima dunia.” Ungkapnya.

Orang No 2 di Nusa Tenggara Barat itu pun berharap khususnya kepada DPW Partai Gelora ini dapat rembug bersama untuk membangu NTB menjadi yang terdepan.

“Saya juga berharapa Partai Gelora untuk dapat rembuk membangun NTB menjadi yang terdepan dengan keunikan tersendiri dalam pembangunan Nasional.” tutupnya

Selamat atas kehadiran Partai Gelora dalam kancah perpolitikan Indonesia.

Selain itu juga Lalu Pahrurrozi Sebagai Dewan Pimpinan Wilayah Nusa Tenggara Barat (DPW NTB) pun menghaturkan ucapan terimakasih atas penghargaannya untuk seluruh paratokoh muda dan paratokoh masyarakat yang ada di Nusa Tenggara Barat.

“Saya sebagai Dewan Pimpinan Wilayah Nusa Tenggara Barat tentunya sangat-sangat berterimakasih atas ucapaan penghargaan untuk seluruh paratokoh muda dan paratokoh masyarakat Nusa Tenggara Barat.” tutupnya saat di temui team pagilombok.com.

Leave a Reply